гарантия
качества
2020
Кондитерские изделия
В номинации принимают участие:

САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Шоколад
  • Шоколадное изделие
  • Шоколадные конфеты
  • Шоколадные конфеты «Ассорти»
  • Конфеты, глазированные глазурью и не глазированные
  • Ирис
  • Карамель
  • Мармелад (в том числе глазированный)
  • Пастила
  • Зефир
  • Драже
  • Халва (в том числе глазированная, с добавлениями)
  • Жевательная резинка
  • Восточные сладости

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Вафли (в том числе глазированные)
  • Печенье (в том числе глазированное; с добавлениями; с начинкой)
  • Крекер
  • Галеты
  • Торты и пирожные
  • Пряники
  • Коврижки
  • Рулеты
  • Кексы
  • Восточные сладости мучные
Порядок предоставления образцов на Конкурс
  • Образцом продукции считается единица продукции одного наименования, имеющая один EAN.
  • Образцы продукции каждого наименования, надлежаще оформленные и упакованные, доставляются Организатору.
    Поступающие образцы переходят в собственность Организатора и возврату не подлежат.
Документы

Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:

  • декларация о соответствии или иной документ;
  • образец этикетки с информацией для потребителя;
  • копии технической (ТУ, СТО) документации на конкретный вид продукции;
  • дополнительные материалы по желанию заявителя (отзывами потребителей, рецензиями экспертов и др.);
  • документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе;
  • доверенностью, выданной предприятием-участником конкурса физическому лицу на право предоставления образцов и получения результатов и наград конкурса.
  • оригинал Договора-заявки (Приложение №1 к Положению о конкурсе) в 2-х экземплярах (если не передан ранее).
  • Акт отбора образцов (Приложение №2 к Положению о конкурсе).

Сроки годности

!!Внимание!!!
Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.

Количество предоставляемых образцов

не менее 6 коробок (пачек) упакованной продукции
не менее 2 кг – весовой продукции
не менее 3 тортов
не менее 10 единиц – пирожных

Доставка образцов
Адрес доставки образцов
107023, Москва, Электрозаводская ул., 20
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова
Телефон для связи с приёмной
комиссией
+7 (495) 963-64-09
Прием образцов возможен
c 21 по 25 сентября 2020г.
Для продукции со сроком годности менее 14 дней дата приемки будет опубликована до 31 августа.
Время работы
21 - 24 сентября с 9:30 до 17:00, 25 сентября с 9:30 до 16:00.
Стоимость участия в Конкурсе
( для микро и малых предприятий )
7 000
( для прочих предприятий )
10 000
за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции
без учета НДС