гарантия
качества
2020
Кондитерские изделия
Задать вопрос
В номинации принимают участие:

ШОКОЛАД

  • молочный шоколад
  • несладкий шоколад
  • горький шоколад
  • темный шоколад
  • белый шоколад
  • пористый шоколад
  • с тонкоизмельченными добавлениями
  • с крупными добавлениями
  • с начинкой.

САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Шоколадное изделие.
  • Шоколадные конфеты.
  • Шоколадные конфеты «Ассорти».

Конфеты, глазированные глазурью и не глазированные:

  • помадные
  • помадные молочные, (в том числе помадные молочные крем-брюле)
  • помадные сливочные (в том числе помадные сливочные крем-брюле)
  • помадные фруктовые (овощные, фруктово-овощные)
  • молочные ( в том числе мягкая карамель)
  • сбивные
  • грильяжные твердые
  • грильяжные мягкие
  • фруктово (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжные
  • халвичные
  • фруктовые (овощные, фруктово-овощные)
  • желейные
  • фруктово (овоще-, фруктово-овоще-) желейные
  • марципановые
  • пралине
  • типа пралине
  • кремовые
  • из взорванных круп
  • из сухофруктов, цукатов и орехов (в том числе, целых)
  • ликерные
  • из заспиртованных фруктов (овощей)

Ирис:

  • литой
  • тираженный

Карамель:

  • леденцовая
  • с начинками, в том числе глазированная глазурью:
  • фруктово-ягодной
  • ликерной
  • медовой
  • помадной
  • молочной
  • марципановой
  • жировой, в том числе масляно-сахарной (прохладительной)
  • сбивной
  • кремово-сбивной
  • ореховой (в том числе пралине)
  • шоколадно-ореховой (в том числе пралине)
  • желейной
  • из злаковых, бобовых и масличных культур (в том числе пралине, хавичной).

Мармелад (в том числе глазированный):

  • фруктовый (овощной)
  • желейно-фруктовый (желейно-овощной)
  • желейный, жевательный.

Пастила.

Зефир:

  • неглазированный
  • глазированный глазурью
  • с начинками.

Драже:

  • ликерное
  • желейное
  • желейно-фруктовое
  • помадное
  • сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
  • карамельное
  • карамельное мягкое
  • ядровое
  • марципановое
  • зерновое (взорванные зерна кукурузы и др.)
  • пралиновое
  • сбивное
  • цукаты
  • бланшированные, заспиртованные плоды и ягоды
  • сушеные плоды и ягоды
  • с фруктовыми порошками.

Халва (в том числе глазированная, с добавлениями):

  • кунжутная (тахинная)
  • арахисовая
  • ореховая
  • подсолнечная
  • комбинированная (при одновременном использовании двух или более видов масличных семян или орехов)
  • глазированная шоколадной глазурью.

Жевательная резинка:

  • дражированная
  • недражированная
  • с начинкой.
Восточные сладости:
  • типа карамели, ядра орехов и арахиса
  • типа мягких конфет.

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Вафли (в том числе глазированные):

  • без начинки
  • с жировой начинкой
  • с начинкой пралине
  • с начинкой типа пралине
  • с помадной начинкой
  • с фруктовой начинкой.
  • Печенье (в том числе глазированное; с добавлениями; с начинкой):
  • сахарное
  • затяжное
  • сдобное
  • овсяное.

Крекер:

  • на дрожжах
  • на дрожжах и химических разрыхлителях
  • на химических разрыхлителях.

Галеты.

Торты и пирожные:

  • вафельные
  • бисквитные
  • песочные
  • воздушные и воздушно-ореховые
  • миндальные
  • слоеные
  • крошковые
  • заварные
  • комбинированные.

Пряники:

  • заварные неглазированные
  • заварные глазированные
  • сырцовые неглазированные
  • сырцовые глазированные
  • с начинкой.

Коврижки.

Рулеты.

Кексы:

  • на дрожжах
  • на химических разрыхлителях
  • без химических разрыхлителей и дрожжей.

Восточные сладости мучные.

Порядок предоставления образцов на Конкурс
  • Образцом продукции считается единица продукции одного наименования, имеющая один EAN.
  • Образцы продукции каждого наименования, надлежаще оформленные и упакованные, доставляются Организатору.
    Поступающие образцы переходят в собственность Организатора и возврату не подлежат.
Документы

Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:

  • декларация о соответствии или иной документ;
  • образец этикетки с информацией для потребителя;
  • копии технической (ТУ, СТО) документации на конкретный вид продукции;
  • дополнительные материалы по желанию заявителя (отзывами потребителей, рецензиями экспертов и др.);
  • документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе;
  • доверенностью, выданной предприятием-участником конкурса физическому лицу на право предоставления образцов и получения результатов и наград конкурса.
  • оригинал Договора-заявки (Приложение №1 к Положению о конкурсе) в 2-х экземплярах (если не передан ранее).
  • Акт отбора образцов (Приложение №2 к Положению о конкурсе).

Сроки годности

!!Внимание!!!
Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.

Количество предоставляемых образцов

не менее 6 коробок (пачек) упакованной продукции
не менее 2 кг – весовой продукции
не менее 3 тортов
не менее 10 единиц – пирожных

Доставка образцов
Адрес доставки образцов
107023, Москва, Электрозаводская ул., 20
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова
Телефон для связи с приёмной
комиссией
+7 (495) 963-64-09
Прием образцов возможен
1 этап — с 21 по 24 сентября 2020г.,
2 этап — 12, 13 октября 2020г.
Время работы

2 этап — 12, 13 октября, с 9:30 до 17 часов

Скоропортящуюся продукцию со сроком годности менее 48 часов следует подать 13 октября с 9:30 до 17 часов.


Стоимость участия в Конкурсе
( для микро и малых предприятий )
7 000
( для прочих предприятий )
10 000
за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции
без учета НДС