Консервы плодоовощные, молочные, грибные
В номинации принимают участие:
  • Продукция консервная молочная
  • Продукция консервная плодоовощная
  • Продукция консервная грибная

Производителям консервированной продукции, получившим по итогам конкурса золотые медали, решением Конкурсной комиссии присуждается награда (знак) «Золотая банка» по следующим дополнительным номинациям (см. Приложение №6 к Положению о конкурсе):

1. «Национальный продукт»

2. «Дебют»

3. «Оригинальная упаковка»
Порядок предоставления образцов на Конкурс
  • Образцом продукции считается единица продукции одного наименования, имеющая один EAN.
  • Образцы продукции каждого наименования, надлежаще оформленные и упакованные, доставляются Организатору.
    Поступающие образцы переходят в собственность Организатора и возврату не подлежат.
Документы

Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:

  • декларация о соответствии или иной документ;
  • образец этикетки с информацией для потребителя;
  • копии технической (ТУ, СТО) документации на конкретный вид продукции;
  • дополнительные материалы по желанию заявителя (отзывами потребителей, рецензиями экспертов и др.);
  • документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе;
  • доверенностью, выданной предприятием-участником конкурса физическому лицу на право предоставления образцов и получения результатов и наград конкурса.
  • оригинал Договора-заявки (Приложение №1 к Положению о конкурсе) в 2-х экземплярах (если не передан ранее).
  • Акт отбора образцов (Приложение №2 к Положению о конкурсе).

Сроки годности

!!Внимание!!!
Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.

Количество предоставляемых образцов

На Конкурс принимаются образцы консервной  продукции  не менее 6 единиц общей массой Нетто не менее 1,5 кг.

Доставка образцов
Адрес доставки образцов
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 78
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ - филиал «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова»
Телефон для связи с приёмной
комиссией
(495) 541-08-92
Прием образцов возможен
с 7 по 11 октября 2019 года.
Время работы

7-10 октября  09:30-17:00, 11 октября  09:30-16:00
Группа приемки образцов:
4 этаж,  комната 89. Самойлов Артем Владимирович, тел. 8-905-501-16-65

Стоимость участия в Конкурсе
12 000
за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции
НДС входит в стоимость