гарантия
качества
2020
Рыбная продукция переработанная, морепродукты
В номинации принимают участие:
  • Вяленая пищевая рыбная продукция
  • Зернистая икра, икорное рыбное изделие, паюсная икра
  • Имитированная пищевая рыбная продукция
  • Икра
  • Маринованная пищевая рыбная продукция
  • Натуральные рыбные консервы, натуральные рыбные консервы с добавлением масла
  • Пастеризованная пищевая рыбная продукция
  • Переработанная пищевая рыбная продукция
  • Переработанная пищевая рыбная продукция животного происхождения
  • Пищевая продукция прикорма на рыбной основе, пищевая продукция прикорма на рыборастительной основе
  • Пищевая рыбная продукция горячего копчения
  • Пищевая рыбная продукция для детского питания
  • Пищевая рыбная продукция холодного копчения
  • Подкопченная пищевая рыбная продукция
  • Подмороженная пищевая рыбная продукция
  • Рыбасырец (свежая Рыба)
  • Рыбное кулинарное изделие
  • Рыбный кулинарный полуфабрикат
  • Соленая пищевая рыбная продукция
  • Сушеная пищевая рыбная продукция
  • Сушеновяленая пищевая рыбная продукция
  • Фарш из пищевой рыбной продукции
  • Морепродукты
  • и др.
Порядок предоставления образцов на Конкурс
  • Образцом продукции считается единица продукции одного наименования, имеющая один EAN.
  • Образцы продукции каждого наименования, надлежаще оформленные и упакованные, доставляются Организатору.
    Поступающие образцы переходят в собственность Организатора и возврату не подлежат.
Документы

Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:

  • декларация о соответствии или иной документ;
  • образец этикетки с информацией для потребителя;
  • копии технической (ТУ, СТО) документации на конкретный вид продукции;
  • дополнительные материалы по желанию заявителя (отзывами потребителей, рецензиями экспертов и др.);
  • документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе;
  • доверенностью, выданной предприятием-участником конкурса физическому лицу на право предоставления образцов и получения результатов и наград конкурса.
  • оригинал Договора-заявки (Приложение №1 к Положению о конкурсе) в 2-х экземплярах (если не передан ранее).
  • Акт отбора образцов (Приложение №2 к Положению о конкурсе).

Сроки годности

!!Внимание!!!
Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.

Количество предоставляемых образцов

Не менее двух упаковочных единиц общей массой не менее 2 кг или 6 банок консервов.

Доставка образцов
Адрес доставки образцов
Москва, ул. Талалихина, 26
ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова
Телефон для связи с приёмной
комиссией
8(495)118-32-78, 8(495)676-63-51
Прием образцов возможен
c 21 по 25 сентября 2020г.
Для продукции со сроком годности менее 14 дней дата приемки будет опубликована до 31 августа.
Время работы
21 - 24 сентября с 9:30 до 17:00, 25 сентября с 9:30 до 16:00.
Группа приемки образцов: 
Сакеллари Анастасия Дмитриевна.
тел. 8 (495) 676-99-91,
комната 225 
Стоимость участия в Конкурсе
( для микро и малых предприятий )
7 000
( для прочих предприятий )
10 000
за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции
без учета НДС