гарантия
качества
28 Августа 2020

К конкурсу "Гарантия качества-2020" присоединилось Акционерное общество «Кавминводы» - завод по розливу минеральной и питьевой воды торговой марки "Новотерская", один из лидеров по производству бутилированной минеральной и питьевой воды в России.

АО «Кавминводы» зарегистрировано в феврале 1995 года, а в апреле 1997 года выпущена первая бутылка минеральной воды под брендом «Новотерская целебная», которая завоевала признание специалистов на Берлинской выставке минеральных вод и была отмечена дипломом. Сегодня о ней знает практически каждый житель России, а объемы производства ежегодно достигают порядка 70 000 тыс. бутылок в ассортименте.

Оборудование для розлива минеральной и питьевой воды поставлено всемирно известными компаниями , что позволяет производить высококачественный и безопасный продукт.
Благодаря бережной эксплуатации месторождения, химический состав минеральной воды «Новотерская целебная» остается стабильным уже на протяжении более двух десятилетий.

За качеством всей продукции ведется постоянный производственный и лабораторный контроль. На заводе разработана, внедрена и поддерживается система качества и безопасности пищевой продукции, соответствующая требованиям международного стандарта FSSC 22000.

За более чем 20-летнюю историю АО «Кавминводы» многократно удостаивалось высших наград на престижных международных и всероссийских выставках.

х
ВНИМАНИЕ!!!

1. Пакет документов для подачи продукции на конкурс указан в соответствующей категории. Просим подавать в папке с наименованием юрлица конкурсанта, на каждую группу продукции отдельная папка

2. Опубликованы даты приемки скоропортящейся продукции. Они указаны в соответствующей категории.

3. В этом году мы открыли 2 новые номинации «Выбор потребителя», «Лучшая упаковка».