гарантия
качества
2020
Хлеб и хлебобулочные изделия
Задать вопрос
В номинации принимают участие:

Хлеб из пшеничной муки:
высшего сорта:

  • формовой
  • подовый

первого сорта:

  • формовой
  • подовый

Хлеб из ржаной муки:
простой:

  • формовой
  • подовый

заварной:

  •  формовой

Хлеб ржано-пшеничный:
простой:

  • формовой
  • подовый

заварной:

  • формовой
  • подовый
  • Хлебобулочные изделия из цельного зерна или смеси зерен
  • Национальные хлебобулочные изделия
  • Сдобные хлебобулочные изделия
  • Хлебобулочные изделия пониженной влажности
  • Пироги
Порядок предоставления образцов на Конкурс
  • Образцом продукции считается единица продукции одного наименования, имеющая один EAN.
  • Образцы продукции каждого наименования, надлежаще оформленные и упакованные, доставляются Организатору.
    Поступающие образцы переходят в собственность Организатора и возврату не подлежат.
Документы

Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:

  • декларация о соответствии или иной документ;
  • образец этикетки с информацией для потребителя;
  • копии технической (ТУ, СТО) документации на конкретный вид продукции;
  • дополнительные материалы по желанию заявителя (отзывами потребителей, рецензиями экспертов и др.);
  • документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе;
  • доверенностью, выданной предприятием-участником конкурса физическому лицу на право предоставления образцов и получения результатов и наград конкурса.
  • оригинал Договора-заявки (Приложение №1 к Положению о конкурсе) в 2-х экземплярах (если не передан ранее).
  • Акт отбора образцов (Приложение №2 к Положению о конкурсе).

Сроки годности

!!Внимание!!!
Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.

Количество предоставляемых образцов

«Хлебобулочные изделия» и «Хлеб моей губернии» в потребительской упаковке, не менее 5 упаковочных единиц одной партии общей массой нетто не менее 1 кг.

Для пирогов - не менее 3 упаковочных единиц одной партии.

Для образцов продукции, заявленных в номинации «Хлеб моей губернии», необходимо предоставить материалы, подтверждающие принадлежность к региону, его историческим традициям, использование старинных рецептур, местных видов сырья и особенности технологий изготовления (при наличии одной из характеристик).

Доставка образцов
Адрес доставки образцов
107553, Россия, Москва, ул. Б.Черкизовская, д.26А
ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
Телефон для связи с приёмной
комиссией
8-920-457-58-48 Пешкина Ирина Петровна, 8-903-228-39-87 Суворова Ольга Валерьевна
Прием образцов возможен
1 этап — с 21 по 24 сентября 2020г.,
2 этап — 12, 13 октября 2020г.
Время работы

2 этап — 12-14 октября, с 9:30 до 17 часов

Скоропортящуюся продукцию со сроком годности менее 48 часов следует подать 14 или 15 октября с 9:00 до 10:00 часов



Группа приемки образцов:
комн. 54
Стоимость участия в Конкурсе
( для микро и малых предприятий )
7 000
( для прочих предприятий )
10 000
за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции
без учета НДС