Хлеб из пшеничной муки:
высшего сорта:
первого сорта:
Хлеб из ржаной муки:
простой:
заварной:
Хлеб ржано-пшеничный:
простой:
заварной:
Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:
Сроки годности
!!Внимание!!!
Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.
Количество предоставляемых образцов
«Хлебобулочные изделия» и «Хлеб моей губернии» в потребительской упаковке, не менее 5 упаковочных единиц одной партии общей массой нетто не менее 1 кг.
Для пирогов - не менее 3 упаковочных единиц одной партии.
Для образцов продукции, заявленных в номинации «Хлеб моей губернии», необходимо предоставить материалы, подтверждающие принадлежность к региону, его историческим традициям, использование старинных рецептур, местных видов сырья и особенности технологий изготовления (при наличии одной из характеристик).
2 этап — 12-14 октября, с 9:30 до 17 часов
Скоропортящуюся продукцию со сроком годности менее 48 часов следует подать 14 или 15 октября с 9:00 до 10:00 часов