гарантия
качества
2021
19 Августа 2020
Встречаем еще одного участника конкурса "Гарантия качества-2020"!

Ипатовский пивзавод был построен в 1964 году. За много лет безупречной работы завод заслужил репутацию солидного и стабильного предприятия. В производстве безалкогольных напитков используются сахар, натуральные ингредиенты и чистейшая вода.

Вместе с лимонадами «Ипатово» выросло не одно поколение. И сегодня компанию продолжают выбирать, потому, что ее продукция традиционно производится по проверенной годами технологии.

«Мирабель вкус сливы» - новинка коллекции, для усиления глубины вкуса сливы в него добавлен сок, который передает всю полноту вкуса этого фрукта, который выращивают у нас на юге страны. Предприятие использует натуральные ингредиенты, не добавляет в состав напитков ничего лишнего.

Уникальные безалкогольные напитки по достоинству были оценены на самом высоком уровне международных выставок и конкурсов. И все же самая главная награда для всего коллектива завода - это любовь и признание покупателей. И действительно, что может быть лучше, чем востребованность того, что ты создал!

Instagram - https://www.instagram.com/ipatovo.official/

х
ВНИМАНИЕ!!!

1. Пакет документов для подачи продукции на конкурс указан в соответствующей категории. Просим подавать в папке с наименованием юрлица конкурсанта, на каждую группу продукции отдельная папка

2. Опубликованы даты приемки скоропортящейся продукции. Они указаны в соответствующей категории.

3. В этом году мы открыли 2 новые номинации «Выбор потребителя», «Лучшая упаковка».